sábado, dezembro 8

Carlos Freitas 4-0 Juve Leo

O Sporting segue em frente na Taça de Portugal. O jogo nem chegou a aquecer porque logo aos 3' Purovic, com um belo golpe de cabeça depois de um centro de Ronny, coloca o Sporting na frente. Sempre em ritmo de passeio, o Sporting dominava o jogo e aos 25' Ronny - óptima exibição - lança Vukcevic que faz uma cavalgada impressionante e depois de estar isolado permite a defesa do g.r. do Louletano. No entanto o 2-0 surgiria pouco depois, aos 35'. Novamente Purovic, agora quase em cima do golo, a confirmar a vitória do Sporting.

Na segunda parte mais do mesmo em termos futebolísticos. O Sporting quando acelerava criava perigo e marcou, naturalmente, mais 2 golos. Adrien Silva jogou meia hora, Paez jogou alguns minutos, Farnerud esteve bastante bem no tempo que esteve em campo. Mas o grande destaque do segundo tempo foi mesmo a Juventude Leonina. Ausentes das bancadas, em protesto, durante a 1ª parte, entraram pouco depois do intervalo e desataram a injuriar Carlos Freitas, Soares Franco e a pedir mais atitude. No final do jogo, chegaram mesmo a chamar filhos da puta aos jogadores do Sporting porque estes foram entregar as camisolas aos elementos do Duxxi e da Torcida Verde, ignorando a Juve Leo. Paulo Bento foi, todavia, alvo de um cântico de incentivo e Sá Pinto mereceu tarjas de apoio - está encontrado um novo D. Sebastião para este grupo de apoio.